Кусочек лета

Николай Мошкин 2
День рождения у Светы.
Ей принесу в подарок я,
Жаркого кусочек лета,
В середине января.

Из полевых цветов гербарий,
Подарю я ей зимой.
И хочу чтоб был он самый,
Подарок самый дорогой.