Женщина-мечта

Александр Кулеш 2
Она не молода, но все ещё прекрасна
Той настоящей женской красотой,
Что для мужчин бывает так опасна
И злит всех женщин летнею порой...

И полнота груди, и стройность стана,
И крепость ног, и ровная спина,
И глаз огонь, горящий без обмана,
И губ усмешка, что пьяней вина...

За ней идут без зова, без ответа -
За нею невозможно не идти!
То женщина - достойная Обета:
"Искать всю жизнь и, может быть, найти!"...