Музейное

Курухуру
когда становишься агрессивней
чувствуешь надо бы отдохнуть
пойди и пощупай бивни
в музее каком-нибудь

только не вглядывайся в глазницы
у них ледниковый взгляд
этим глазницам снятся синицы
которые в них сидят

и поддавшись импульсу или-или
схвати охранника за грудки
спроси
за что вы его убили
за что за что мудаки