Неотправленное письмо

Юрий Горгуленко
Мне просто хочется побыть с тобою рядом
И помолчать о чём-то несусветном ,
Согреть тебя своим влюблённым взглядом
В дрожащем нежностью тумане предрассветном .

Мне просто хочется к руке твоей прижаться
Губами тёплыми , о большем не мечтая ,
Навечно в том мгновении остаться ,
К блаженству потихоньку привыкая .

Хочу быть скульптором , создавшим Галатею ,
И вновь твоею красотою любоваться ,
И выиграть однажды в лотерею
Билет к тебе , да так там и остаться ...

Хочу , чтоб ты хотя бы позволяла
Побыть с тобой , единственной и первой ,
И от себя меня не прогоняла ,
И стала песней для меня напевной ,

Ручьём прохладным , жажду утолившим .
Стремлюсь к тебе всем сердцем , всей душою ,
Не прогоняй , я не хочу быть бывшим .
Пускай не рядом , но всегда с тобою ...