Взгляд в зеркало

Коломбина3
Ну, что, мой дружок, повзрослели немного?!
Считаешь, что пряди седые не очень к лицу? 
Не нравится взгляд, чуть, по-старчески, строгий?
Ворчаний довольно! Смахну-ка я грусти пыльцу!

Украсим день зимний счастливой улыбкой,
Позволим душе насладиться её торжеством…
Считаю, рожденье моё не ошибка:
Уверена я – оно Рождества волшебство!

11.01.2018.