Где лучезарны дни

Аля Алова
Передо мной косматый лев с ягненком во друзьях.
Ты скажешь про церковный бред в евангельских мирах.
С Евангельем Небытие и рядом не стоит,
Христа фальшиво-пряный след попам благоволит.

Прекрасный подойдет олень, сопроводит в сады.
Нет мраку, светозарный день,исчез намек беды.
Язык цветочный, птиц, зверей начну я постигать
и захочу вновь в Бытии с тобою проживать.

Как Королева с Королем! В былое не уйти.
Другие роли есть вдвоем, где лучезарны дни!