Давай начнем все с чистого листа

Ирина Стефашина
Давай начнем все с чистого листа,
Когда блестящий снег в ладонях тает
И землю белым пухом заметает,
Забыв, что есть печаль и суета.

Давай всему назло и вопреки,
Разрушив недомолвок пирамиды,
Отбросим прочь упреки и обиды,
Не оттолкнув протянутой руки.

Пускай душа ликует и поет,
Что мудрость пересилила все склоки,
Что мы с тобой теперь не одиноки
И мир, как вишня майская цветет.

Пусть возродится светлая мечта
Что мы связали нити наших судеб
И растворится мрак угрюмых буден
Горячим поцелуем на устах.

Пути соединил Бог неспроста.
В случайность я давным-давно не верю.
Не торопись захлопнуть в душу двери.
Давай начнем все с чистого листа.

11.01.18. (05:05)