огурцом

Смагина Виктория
и маешься без повода,
и тычешься в экран.
артхаус метит холодом,
пальпируя коран,
вскрывая тору с библией
для неучей в бегах -
сто маугли без киплинга
не могут нифига.
ни бэ, ни мэ, ни на-гора,
ни под гору. тоска.
нуар бытует лагерно
со свистом у виска.
не выходи из камеры
талдычит бродский лец.
 
а ты достал не амерский
солёный огурец,
хрустящий /ум отъеште-ка/,
ядреный /вырви глаз/,
и хрен положен с перчиком
на всё, что против нас.