Я люблю тебя, слышишь, милый?

Вера Лабзина
Я люблю тебя, слышишь, милый?
Благодарны своей мы судьбе.
Вновь от наших встреч ты счастливый,
и мое счастье тоже, в тебе. 
               
Я бегу к тебе, мой любимый.
Без тебя мне и жизнь не мила.
До чего же мир мой счастливый,
коль Любовь нам взаимной дана.

Я в объятьях твоих пьянею,
ты мне словно хмельное вино. 
Отдаюсь любви, и не жалею,
нам другого с тобой не дано.

О любви нам сердечко расскажет, 
поцелуи согреют в ночи. 
А душа о желаньях подскажет, 
наши ночи вдвоем горячи.

Я люблю тебя, мой ненаглядный.
Пусть сияет Любовь вечно нам.
Без любви жизнь была б безотрадной.
Благодарны мы ей, небесам.

Я люблю тебя, слышишь, милый?