Морщинки

Надежда Будаева
И морщилась и щерилась от щекотки лучей,
Конопатое Лето насыщалось предчувствием Осени,
И осеннее небо, отражаясь за пленкой очей,
Наполняло растрёпанный взгляд безусловною проседью.
Обрамляя паутиной улыбок и добрых тревог,
Набивая ложбинками смеха - карамельного скерцо...
Говорят, что морщинки для женского взгляда как будто ожег,
Утверждаю, что они - украшенье, сплетённое чувственным сердцем!