Чудо

Татьяна Муратова
Когда ты не веришь в чудо,
Тогда ты его не жди.
Но
С синих небес, ниоткуда,
Солнечно льют дожди.
Вновь расцветают газоны
Зелёным ковром весны.
Платьев новых фасоны
Радуют модниц страны.
Ласково светит солнце,
Водой отражается блик.
В знаках весенних, сонме,
Чуден божественный лик.

11.01.2018