Пи дец

Марина Шелест
На столе чай с лимоном, такой как ты любишь...
Жду тебя мой хороший, как подарка небес...
Я мечтаю как ты поцелуем разбудишь...
Поняла я внезапно. Без тебя мне ****ец.

Понимаю я точно, что любовь эту адову
Не в награду мне дали, а чтобы унять...
Мне дышать полной грудью конечно бы надо бы
Но тобой задыхаюсь, лишь стоит обнять.

Я сейчас лучше честно о том что скучаю...
И что плечи твои мой единый оплот...
Что настырно к тебе я взываю ночами...
Но потом просыпаюсь и думаю - черт!

И смотрю я в окно, и гоню эти мысли...
Что любовь Темный Ангел нам подарил...
Но с тобой я теперь на многие жизни...
И что Дьявол Ведьму вдруг покорил...