Докурю

Марина Шелест
Докурю и открою окно чтобы воздух морозный
Мне напомнил как холодно жить без тебя...
Горький кофе не лезет, и шрам на душе узорный
Пульсирует болью -"а может не любит меня?"

На кровати небрежно лежат одинокие крылья...
Я пыталась одеть их, но - ****ство! - опять провал...
Потому что без ласки твоей - вот сплошное бессилье
Потому что в памяти живо как ты называл...

Мне бы в руки твои... Захлебнуться твоею нежностью....
Но конечно молчу, ибо гордость - то наше все.
И любовь обернется нам может красивой вечностью...
А быть может... Что боль великую нам несёт...