Не ори

Марина Шелест
И не ори на меня, не ори! Я знаю, что черт возьми  не права во всем! Я знаю что в моих глазах упрямство с наглостью смешиваются! Знаю! И что руки в кулаки... Я знаю что гордость так душит, что даже глаза поднять нет сил..

Вскидываю взгляд. Злая. Не уступлю, нет. Наперекор всему буду упрямо стоять и смотреть упрямо, зло...

Слышу тихое "моя Мари... Принцесса моя..."

Что это? Моя скорлупа лопается... Ловлю себя на том что улыбаюсь...

А ещё...

Закрывая глаза я представляю как утыкаюсь носом в твое плечо...как твои руки меня обнимают...

А ещё...

Хочу поймать на себе чей то посторонний взгляд... Знаешь, зачем? Чтобы почувствовать, как ты хватаешь меня в кольцо своих рук, пряча от всех... что увидеть как огнем горят твои глаза, в которых так и читается -" не отдам!"
Да, мне нравится это. Нравится чувствовать себя такой маленькой за твоим плечом, потому что ты - сильнее. Да, мне нравится, что ты , такой красивый.... Мой! Я видела как смотрят женщины на тебя! И видела взгляды на себя.

А ещё...

Я видела как горят твои глаза... И как ты меня прижимал к себе - я чувствовала.

Ты мое самое большое счастье. Я не шучу. Родной, ты ведь и правда приручил ведьму. И знаешь... Эта ведьма впервые покорна. И впервые она душу отдаст за того кто ее приручил...

Люблю тебя. Знаешь?