Живой...

Марина Шелест
Это всегда внезапно. Когда на вопрос подруги "****ец тебе, да?", ты упрямо так - да у меня нет зависимости от него. С усмешкой так. С лицом наглым.
А потом говоришь что в туалет. А там утыкаешся в зеркало .... Думаешь, тихо, хорошая моя , эмоции не нужны, ты всегда была сильной....

Возвращаешься в зал гордо, красивая, стервозная. Знаешь, сколько мужских голов повернулись за твоими ногами) усмехаешься. Они все гордо несут на себе яркую вывеску "неОн".

Да, ты хочешь видеть рядом только одного. Тебе сложно с ним.  Он сложный . Только ты своими руками отдала ему сердце. Потому что он один достоин.

Ты будешь злобно смотреть на него. Спорить. Злиться. Но больше никто кроме него не познает как ты умеешь любить. И что ты  уступать умеешь. И что можешь  сказать - не злись, родной, я же соскучилась...

Это твоя самая большая ошибка. Ты его любишь. Нет, не так. Не любишь, а ЛЮБИШЬ! Да, это твоя беда . Но глаза то светятся....

А он шепчет... Шепчет.... Любимая... Родная.... Моя...

И знаешь..  хорошо что он есть в твоей жизни...

Потому что он сделал тебя живой...