Не верьте им

Марина Шелест
Не верьте им. Никогда. Что бы вам не говорили - запомните: каждое их слово сказано для чего то. Каждое их действия подразумевает в ответ ваше действие.
Говорят, не нужно обращать внимание на мелочи. ****еж. Именно на них и стоит обращать внимание, в остальном они научились себя контролировать.

А знаете какая самая большая ложь? Нет, не "я люблю"... Самая большая ложь - я с тобой, я рядом. Даже обнимая вас, они могут быть далеко, не рядом.

Кто такие "они"? О, вы могли бы и догадаться.

Они - это люди...