В преддверии старого Нового года...

Галина Рогалёва
Приятно пройтись по городским  улицам в первые новогодние вечера... Возле здания управления Забайкальской железной дороги светится симпатичный паровозик,издалека видны огромные часы на площади Декабристов, которые Российская газета на своей полосе отметила... Сияет огнями ёлка на главной площади Читы...
А вот какого чудесного Деда Мороза встретила я вчера в небольшом закоулке на Костюшко-Григоровича! Обожаю саксофон!
И вот звучит, звучит этот певучий инструмент, и музыка заполняет пространство...
С Новым годом, люди! С Рождеством Христовым! С новой прекрасной и манящей, пока неизведанной жизнью! Так звучит саксофон деда Мороза!