Цвет весны...

Лара Эва Ра
   "...Подари берёзка мне свои серёжки"...
                Анатолий Стефанов, Стихи.ру


Ах, вы мои любимые берёзки,
Ах, вы, моя российская краса:
Какая прелесть ваши новые серёжки,
Из нежной зелени расплетена коса...


        11.01.2018

Звучит "Подари берёзка"... Исп. Надежда Кадышева