удаленное

Анастасия Берсенева
 - какая ты агрессивная. разве так любят?
 - а как любят?
   молча, повернувшись спиной?
   неслышно, не спеша?
   не прикасаясь?
   на почтительном расстоянии?
   любят по-разному
   и не любят.