Седина - то событий достойных река

Сергей Полунин
Седина - то событий достойных река.
Белый цвет - злых метелей звенящий озноб,
зимний след, что оставили хладом снега,
красота, жизнь прекрасных ошибок и проб...

Кто сказал, что прошли наши дни и года?
Жгут сердца беспокойные мысли, душа.
Вдаль глядит утончённая мудрость всегда
и пронзает столетья, барьеры круша.

Здесь с вершин легендарных и сказочных лет
нам видней, в суете городов, верный путь.
Не спешим сдать рубеж, дать прощальный обет.
Видим цель, нам с тропинки своей не свернуть...

11.01.2018

 Вдохновение здесь:«Седина -авторская песня» (Алла Бождар)
http://www.stihi.ru/2014/10/28/1067