Половинка

Милена Тамми
Половинка моя - филигранная,
Ты простой, но с узорами сложными,
И душа твоя - сто раз ранена,
Излечу её, милый, можно ли?

Ты мужчина - с мужским характером,
(Повстречала тебя - стала шалая),
И живёшь ты скупыми фактами,
Жаль любовь у нас - запоздалая.

Половинка моя - филигранная,
Весь из тайн, занавешен туманами,
Только чувствую, даже знаю я,
Что столкнулись с тобой не случайно мы.