Встречи с друзьями! Литературный клуб Радуга слова

Галина Приемская
  В Библиотеке тихо и спокойно!
  На полках"спят" герои книг.
  По темам:Фантазёры, детективы -
  Смирно! стройно!
  Вот рядом классика,вот - боевик!

  Раз в месяц посещаем
  Клуб литературный.
  Кто мог подумать,
  Как Я жду тех встреч!
  Какой  бы нам не выдался
  прогноз температурный
  Походом не желаем пренебречь!

  Приходим и встречаемся:
  В жару, И в дождь, и в холод!
  Стихи здесь почитаем
  И попьём чайку!
  Что ж в сумочке есть
  капли корвалола...
  Здесь развлекут меня!
  И я кого-то  развлеку!

  Мы посмеёмся вволю !
  Мы поделимся Удачей!
  Проблему выслушаем
  Друга своего!
  Без алкоголя
  Смех звучит ребячий...
  А с шуткой, с анекдотом  -
  Жить легко!

  Мои друзья!
  Всех уважаю и люблю!
  Из Радуги  тепла по слову -
  Каждому по цвету!
  Я Лепту Дружбы
  С Вами разделю!
  И не завидую я
  Домоседу!

  "Спасибо!" -
  говорю друзьям!
  "Хорошие мои"!
  Вы есть!
  Общаться с Вами !
  Вас любить!  -
  Мне предназначено
  Судьбою!
 
  Пускай, Вас мало!
  Вас "по пальцам"
  Перечесть!
  Вы всё же стали
  Частью Жизни 
  Основною!