Зима

Полина Типпель
Зима. Снега белым бело
Их снежной стаей замело.
Сквозь ветра шум, немного слышен
Вой снежной бури лист колышет.
Треск ели, шум машин и свет
Тому и оправдания нет.
И всё гудит, ведь праздник скоро
И на стекле окна узоры.
И почему зима такая?
Затопит в ветви снег до края.
Зима как белое пятно,
Не мало важно всем одно.
Зима как сказка снежной кистью,
Деревья красит быстрой рысью.
Они как стеклышки стоят
Вот чудеса снега творят!