И снова я к тебе иду...

Владимир Суворовский
И снова я к тебе иду,
Ведь в сердце прочно поселилась.
Поверь, тебя везде найду,
Где бы ты ни находилась.

Придя к тебе переоденусь,
И сил своих не будет жалко.
Жди меня, куда я денусь,
Моя любимая... КАЧАЛКА.