Пейзаж. Галине

Павел Роживец
Мне радостно моя судьба набросок,
Сквозь Ваше сердце выплыла на холст,
И в ярких красках с простеньких полосок,
Вдруг вспыхнула по небу в сотнях солнц.

Теперь и сам в минуты вдохновений,
Я погружаюсь в Ваш прекрасный взгляд,
Тону мечтой средь чувств без сожалений,
Как на войне в ура отряд солдат.

И сквозь слезу запущенную мыслью,
Слегка поправив новый карандаш,
Я напишу картину юной жизни,
Где будет Вами созданный пейзаж.