Контакт. Семь Льва выходит из-под контроля

Владимир Давыденко Новосибирск
Семь Льва выходит из-под контроля.
Это выверенный продукт излияния Моего, проходит проверку на прочность состоятельности приёма утрамбованной величины.
Я согласен с тем, что твоё происхождение выведет Меня на свою планку деятельности без отступления от правил трактующих эти понятия. То как ты думаешь, обусловит Моё присутствие.
Прошу быть твёрдым в убеждениях своих. Вам отразит влияние Моё, присутствие слова Моего.
Но сам факт изложения, остаётся за вами. То посылка Истины через формат вашего восприятия. А посему будь уверен в ноте ответствия.

*