Тогда ты будешь - истинный Поэт!

Галина Ефатерова
                Лежит под монолитом тела
                Душа - бесмертья захотела.
                "СОНЕТ - ЭПИТАФИЯ."
                - Александр Вишневский.
               
            Душа под телом не лежит,
            Она под Небом лишь парит,
            А у Поэта - ненароком,
            Душа становится пророком!

            Её нам надо полюбить
            И в чаде мира не топить,
            Над всем мирским скорей подняться,
            Небесным светом озаряться.

            Тогда ты будешь - истинный Поэт!

                2018г.