Обозналась...

Натали Кухарук
Обозналась очень давно,
Но заметила лишь сейчас ...
Оказалось, совсем не то ...
И сказка, увы, не о нас ...

Растворяясь не в тех глазах,
Ощущая тяжесть оков,
Понимаю - не было нас ...
И уже не осталось слов ...

Оставляю себе я боль ,
Остальное все забирай ...
Все случится еще со мной,
Без тебя ... И даже не жаль ...

Поднимая в небо глаза,
Очищаю память свою ...
Меня нет, я уже ушла ...
Я дышу, я верю и жду ...

                2018 ...