Странное признание

Давид Матецкий
Был как-то такой конкурс,
где предлагалось написать
объянение в любви, но, но
без избитых слов и список
слов: любовь, губы, глаза,
брови, звёзды, луна, розы,
небеса, река, озёра, зори,
сердце, душа.

Тут впору почесать во всех
не перечисленных местах и...
______________________________

Разве возможны эпитеты образу?
Что по ночам не даёт мне уснуть.
Мне до залысин расчёсывать волосы,
До хрипоты имитировать голосом:
Птиц и зверей преграждающих путь.

Разве возможно словами портрет
Изобразить на песке бытия?
Слов таких в мире не слышал поэт,
Разве сумею найти тебе я?

Ночи без света и сны без снов,
Время без стука капели секунд.
Клятвы, признания, для дураков.
Переживаний на фунты во фрунт.

Может быть где-то в пустыне космоса
Лишь у галактик есть имена,
Я объявлю им (мыслью, не голосом),
Как и насколько мне ты нужна.