Поэзии

Сергей Верин
Кто создал тебя такой милой,
Навек повенчав с весной?
Кто белоснежные крылья
Нарисовал за спиной?

Кто накинул на плечи косынку
Из розовых облаков?
Кто показал тропинку
В страну моих нежных снов?