А что такого страшного?

Сергей Верин
Страшно, когда
сердце на бегу…
Страшно, когда
цветы на снегу…
Страшно, когда утром
пальцы из сугроба…
Страшно, когда в полночь
скрипнет крышка…..
Страшно, когда пусто,
пошло, скучно, зряшно…
Страшно, когда больше
Ничего не страшно!