Стихи

Михаил Кунгурцев
                " Легко ль стихи писать?
                Ей-богу,я не знаю."
                И.Межеричер.


                Это порой мучительно,
                Но бывает и сладко.
                Не истина,право,сомнительна.
                А то,что легло в тетрадку.
                Критично,что незначительно.
                Но не пишу в разнорядке.
                Не истина,право,сомнительна.
                А то,что легло в тетрадку.

       
                Январь. 2018г.