Готов ли ты?

Ольга Барыкина
Коснусь щеки твоей небритой,
Вдохнув забытый запах снов.
Моя душа сейчас открыта…
На перекрёстке двух миров
Нас ждут посланники Эрота,
Уже готовы обвенчать
Два одиночества, без спроса,
Поставив звёздную печать…
Переступив границу мира,
Готов ли ты пойти со мной,
Чтоб искупавшись в свете Лиры,
Принять и сердцем и душой?
Любить, в себе не растворяя,
Прощать, когда простить нельзя,
Сломав сомнений хрупких грани,
Не погасив во мне огня…

Лира — небольшое созвездие северного полушария, лежащее между Геркулесом и Лебедем. Википедия
Эрос (Эрот) (др.-греч.), Амур (лат. Amor), Купидон (лат. Cupido) — божество любви в древнегреческой мифологии.

07.01.18.
Copyright © Nereida 2018