О чем писать

Валентина Сомова Ти
О чем писать и как писать,
Порой твердят друзья.
Но вот писать, как все хотят,
Бунтует мое я.

Писать я буду лишь о том,
О чем рука строчит.
И мысли в голове, как ком,
Ну и душа кричит.

Сегодня в голову пришло,
Что снег сейчас пошел.
Морозным днем нам хорошо.
И мысль свою прочел.

Пишу о том, что видит глаз,
О том, что слышит слух.
И сочинила много раз
Про летний яркий луг.

О чем писать и как писать,
Решит мой дух и мысль.
А мнений много, их читать,
Теряешь мысли смысл.