За драмой жизни утром - на рассвете ред

Сергей 393
За драмой жизни утром - на рассвете,
когда утихнет боль и у меня.
Ты может вспомнишь молча о привете,
который передал бы для тебя.

Про то, что мы погасли или губим,
про то, что мы устали от людей.
Мы часто продаёмся, но не видим,
тех кому искренне нужны мы и важней.

Ты может вспомнишь утром - на рассвете,
как молча проводили и меня.
Мне повезло: однажды я приметил -
в гробах живём, на время, для себя.

Мгновение всего одной снежинки,
свой след оставит падая с лица..
Что сердце чувствует о холоде без льдинки?
Чем растопить его же - без тепла?

Закружится мгновение снежинки,
Где ляжет, где растает от тепла..
Что сердце чувствует о холоде без льдинки?
Чем лёд растопишь если нет тепла?