Люди не меняются

Валентина Сомова Ти
Люди не меняются, поверь мне.
Их характер дан им их судьбой.
Выбирайте спутника, проверьте,
Ваш типаж и дружит ль с головой.

Переделать можно дом, калитку, двери.
Переставить кресло, стол, кровать.
Вам твержу, прошу вас мне поверить.
Человека не перековать.

Он рожден таким, как есть с рождения.
И характер дан ему судьбой.
Будет счастье, если совпадения,
Ты найдешь в своей судьбе и в той.

Принимайте близких вам по духу,
И любите их, таких как есть.
Будет жизнь казаться адом, мукой.
Сможешь если, то уравновесь.

Люди не меняются, поверь мне.
Их характер дан им их судьбой.
Встретились вы разные, честнее
Вам расстаться, встретится другой.