Святки

Елена Толчина 57
Снег летит, снег летит.
Святки снегом белят землю.
Парки,улицы блестят,
В шубах все деревья дремлют.
И волшебник Дед Мороз
На второй день праздника
Ловко щиплет всех за нос-
Баловство проказника.
Веселится весь народ.
В ход пошли и санки
Закружился хоровод,
Вниз с горы в ледянках.
Это Святок кутерьма
По земле всё мчится.
Настоящая зима
В двери к нам стучится.
Кто же, кто там сквозь пургу
В Святочном убранстве?
Это Старый Новый Год,
Славный праздник, Здравствуй!