А зохен вей...

Владимир Константинов 6
И чувствую зимнюю пору
Метелей серебряный дым
Сугробы припали к забору
У той, у морковной гряды

Колодец почти до макушки
Укрыла ночная пурга
- Не слышно весёлой кукушки
Не слышны пастушьи рога

Лишь ветер по трубам голосит
Куда его, Господи, носит?
Луна колесом мимо юга,
- На запад…  Да здравствует вьюга!

Натружено печка вздыхает
За окнами ветер стихает…

                -----
                16.10.2012г.