Остатки скилла потрачены

Искатель Призрачной Истины
Остатки скилла потрачены ,
На просадку ушёл депозит ,
И мысли , увы , не прозрачны ,
И сижу без стихов и без водки .
 
Не сработал стоп лосс ,
Всё сожрал чёртов спрэд .
Где насущный вопрос :
О природе иных орбит ?
 
Замолк бренный бред ,
Я устало ударился в пол .
Сорвал бы с себя все шмотки ,
Как тренд , ушёл в разворот .
 
Пала цена , как высотки ,
Хоть напиши протокол ,
И уматывай вброд -
На пространство иных высот .
 
 
* Стоп Лосс - ордер для ограничения убытков в трейдерской сделке .
* Спрэд - комиссия за сделку .
* Тренд - основное направление движения цены : валюты , акций и тд.