Спасибо!

Давид Матецкий
Спасибо! За поговорить.
За фарт на свет надежды.
За фатум быть или не быть,
Где не бывал я прежде.

Спасибо, что под гнётом лет,
Скорёжен дубом,
Так и не вытянул билет
Стать Скалозубом.

Спасибо! Бог мой! За жену,
Подругу жизни!
Что не сулишь ещё одну
Прожить по тризне.

Спасибо! Бог мой! За детей!
За внуков!
И что не хватит жизни всей!
На звуков!

Блаженных сердцу их у-а!
Спасибо! Бог мой! И ура!