Ветер кружит метель...

Светлана Лыбашева
Ветер кружит метель. Дорогу
Застилает ковром из снега.
Всё забудется понемногу,
Канет прошлым в пучину века.

Стылый холод покинет душу
И согреет надеждой солнце.
Будет кто-то сильнее нужен,
Радость в сердце твоё вернётся!