Курортный роман

Юлия Головань
Я вспоминаю тот крымский причал,
Где мы простились с тобой навсегда.
С катера что-то ты мне прокричал,
Всю твою речь заглушила вода.
Мы познакомились месяц назад,
Месяц всего? А я думала- век,
Только для нас расцветал дивный сад,
Также в Раю счастлив был Человек.
Я помахала тебе и ушла,
Как потускнело все разом вокруг!
Зря я ждала на прощанье слова,
Что ты вернешься ко мне , милый друг.
Вновь два мгновения рядом стоят,
Одно- где ты есть, а в другом- уже нет,
Никто из нас не был ни в чем виноват,
И в этом любви нашей главный секрет!