Встреча с любовью

Римма Левчук
Любовь всегда к тому приходит,
Кому она всего нужней
С любовью в сердце всех находит
И у кого душа нежней.

Любовь мне так необходима
Её ждала я так давно
Хотелось быть,чтоб я любима
Нам встретится судьбой дано

Твой нежный взгляд ласкал меня всю
Я  в ответ тебе смеялась
Ты говорил мне любовь дарю
Тебе я нежно улыбалась.

Смеялись звёзды в вышине
И музыку для нас дарило
и было радостно душе
Всё о любви здесь говорило.