поезд остановись

Юлия Дихтяр
Я прошу тебя, прошу, остановись,
Пусть колеса не отсчитывают время.
Дай пожить ещё, ведь все же жизнь -
Это измеритель приключений.
Я прошу тебя, постой ещё чуть-чуть,
Я хочу живой побыть немного,
Я пока ещё не выбрала свой путь,
В никуда несет меня дорога.
Я прошу тебя, останови свой бег
По земле холодной, белой, снежной,

2012 г