Некрасивая

Наталья Влассова
Жила принцесса в королевстве.
Была знатна, богата,
Но понимала даже в детстве,
Что в чём-то виновата

Она была мила, изящна,
Всегда к лицу одета.
Ей было как-то всё неважно.
Не замечала лета.

Была всё время молчалива,
Потеряна, несчастна.
"Но почему я некрасива?
И жизнь моя ужасна.

Я математиу ведь знаю,
И знаю языки я.
Но почему-то я страдаю.
Мужчины все такие.

Они по белу свету рыщут.
Всё ищут Идеал свой.
Им всё равно, что звёзды блещут.
Скажите, где жених мой?"

Они в глаза её не смотрят
И думают:"Бедняжка".
А сами всё  коней уводят
И дуют ром из фляжки

Да, может дева некрасива,
А смотрит прямо, смело.
Она ведь просто нелюбима.
Вот в этом всё и дело.