Душа с душою говорит и внемлет и поёт...

Владимир Константинов 6
Не жарко и не холодно,  умеренно вполне…
Не сытно и не голодно, в полночной тишине…
Как быть, когда размерено и мирно на душе?
- Веди себя уверенно, в подлунном шалаше…

Вести себя уверенно, неведомо куда…
- Но хоть благонамеренно, - пожалуй, это да….
Звезда полночная горит, как лампа во дворе…
- Поговори, поговори со мною в сентябре

И в октябре и в ноябре, я тоже буду рад
А там и ёлка в серебре, в алмазах спящий сад
Кто там, за призрачной стеной, в туманной полумгле?
Кто собеседует со мной так много дней и лет?

Под Солнцем, или под Луной вибрирует окрест
Звенит волшебною струной, вкушая благовест
Душа с душою говорит и внемлет и поёт
Язык не русский, не иврит, но золото и мёд…
………………………………………………………………………………….. 15/16.09.09г. ……………