Морозный воздух от снега пьян...

Лариса Терентьева -Ипатова
Морозный воздух от снега прян,любовь порою один обман,
а звезд- горошин нам океан,ладонь подставлю ,от света пьян,
для чувств запретов на свете нет, и эта ночка, туда билет,
не знаю счастье найду ли там,но что-то верю твоим глазам.

Любовь снежинкой да на глаза,в душе перчинкой,убрать нельзя,
пьянит собою,сжигает плоть,да сладко шепчет слова мне ночь,
а утром нежность зарей в окно,любви безбрежность с ней заодно,
смущенно смотрим,потупив взгляд,не отыграть нам ту ночь назад.

В ней сладость меда и горечь трав,узнали вкус мы ее приправ,
и небо рядом и свет от звезд,вдвоем вздохнули,ответ был прост,
погасли свечи,пришел рассвет,а звезд -горошин потерян свет,
сухие губы,да стук сердец,нет обручальных у нас колец.