Уметь читать, а не смотреть

Краснов Аа
на «Деревьев мёртвых сон» (Автор Застенчив)
http://www.stihi.ru/2017/09/13/10687
-

Уметь читать, а не смотреть -
Проблема нынешних, не прежних...
Играет звонко нынче медь
Про скрип падежный...

Да толку что, когда отлив....
Волны обратной силы страшный...
Под грохот праведных молитв
Ликует праздный...
----

-------------
"Что мудрость книг? -
Деревьев мёртвых сон,
Набор каракуль, запятых и точек.
Ох, если б только истины источник
Так глубоко под ними не был погребён..."
-
Автор Застенчив
----------------