С Новым годом поздравляю!!

Вера Лабзина
С Новым годом поздравляю,
Вас, любимые друзья,
Год щенка благословляю,
И дарю стишок вам я.

Пусть кругом огни сияют,
И улыбки на лице,
Ангелы оберегают,
И летают в далеке.

Вспыхнет яркая звезда,
В Новый год она родилась,
И счастливая слеза,
На щеке вдруг появилась.

Вновь исполнятся желанья,
Не стыдитесь слез счастливых,
В мире всюду пониманье,
Много дней чудесных, милых.

Любим праздник - Новый год,
Елки ярко загорятся,
Радость в каждый дом придет,
Жизнью будем наслаждаться.

Скоро старый Новый год,
Веселись честной народ,
Этой зимнею порой,
Забавляйтесь с детворой.