Провидение

Маргарита Панкова Богданова
Незамедлительно приходит ночь,
Укрыто белой простынею тело.
Ты мне себя сегодня напророчь,
Во сне ко мне явись ты смело.

Незамедлительно придет и день,
Оставив тень ночного сновиденья.
Я буду нежно вспоминать ту тень,
И то благое провиденье...

Октябрь, 2017